• 首页
  • 365bet官网无法打开
  • 中国开发区
  • 协会服务
  • 中国开发区协会
  • 投稿

    收藏

    微信
    公众号

    扫一扫

    关注公众号

    加入QQ
    交流群

    留言

    《中国开发区》

    打开菜单

    收起菜单

    通知公告

    ?当前位置:首页> 协会动态 资讯中心

    我会赴廊坊开发区开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研

    来源:中国开发区协会 发布时间:2019年08月06日 17:29 点击量:419 字体: 分享:

      为进一步贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,紧密结合自身工作实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整顿落实贯穿主题教育全过程,8月2日,中国开发区协会党支部书记、会长师荣耀率领协会近20名党员到廊坊经济技术开发区开展主题教育调研,协会党支部副书记、常务副秘书长李原,廊坊开发区工委副书记、管委会主任王一平出席活动。

      盛夏的京津冀腹地,雨后初晴,廊坊开发区一片生机盎然。调研组一行走企业、进车间,先后考察了新奥动力科技有限公司和廊坊精雕数控机床制造有限公司,深入了解两家企业在突出创新引领,强化自主研发、推动转型升级和实施差异化发展等方面的有效措施与先进经验。在廊坊开发区智慧城市运营中心,调研组了解到,当前廊坊开发区正在以建设“数字园区智慧新城”为抓手,与华为、科大讯飞等行业龙头企业深化合作,全面推进智慧城市建设,满足企业和群众全方位、多层次、个性化需求,全力提升治理智能化和现代化管理水平。

    新奥动力.jpg

      考察新奥动力科技有限公司

    精雕.jpg

      考察廊坊精雕数控机床制造有限公司

    华为中心.jpg

      参观廊坊开发区智慧城市运营中心

      在实地考察后召开的座谈会上,廊坊开发区工委委员、管委会副主任孙绍虎介绍了近年来开发区建设发展和贯彻落实《国务院关于推进国家级经济技术开发区创新提升打造改革开放新高地的意见》(国发〔2019〕11号)中提出的“三创新、两提升、一打造”新要求的具体情况,以及新时期在推动高质量发展过程中面临的各类发展诉求。孙绍虎对我会长期以来聚焦国家重大战略部署,积极搭建开发区间、开发区与政府、开发区与社会间的沟通“桥梁”,丰富中国开发区发展内涵,促进中国开发区可持续健康发展给予高度评价,希望今后与协会进一步强化合作,推动开发区各项工作迈上新台阶。

    座谈会.jpg

      与廊坊开发区领导座谈交流

      师荣耀会长指出,廊坊开发区坚持把创新摆在发展全局的核心位置,不断深化体制机制改革,推动“放管服”改革向纵深发展,扎实推进转型升级,积淀了雄厚的产业基础,优质项目承载能力、高端人才服务能力全面加强,发展能级不断提升,创造了许多有益经验。对于廊坊开发区在体制机制、营商环境、“双招双引”等方面的实际需求,协会将依托自身的研究咨询能力、资源整合能力和专业服务能力,继续为廊坊开发区提供政策研究、投资促进、人才培训、国际国内交流等方面的优质服务。

    师会长讲话.jpg

        师荣耀会长讲话

      师荣耀会长强调,作为协会的副会长单位,希望廊坊开发区在今后的工作中继续与协会保持密切联络与沟通,对协会发展提出更多的宝贵意见与建议,双方共同携手为开发区经济高质量发展做出贡献。


    国家发展和改革委员会教育部科学技术部工业和信息化部民政部财政部自然资源部人力资源和社会保障部生态环境部住房和城乡建设部交通运输部农业农村部商务部退役军人事务部应急管理部海关总署国家税务总局国家统计局国家版权局国家互联网信息办公室国务院新闻办公室中国工程院国务院发展研究中心国家能源局
    山西省开发区协会云南省工业园区协会天津市开发区协会中国信息技术服务与外包产业联盟湖南省开发区协会安徽省开发区协会江苏省开发区协会中国中小企业协会北京市开发区协会山东省开发区协会福建省开发区协会广东工业园区协会上海市开发区协会中国保税区出口加工区协会浙江省开发区协会
    中国政府网中国新闻网新华网人民网央视网南都网联合早报网凤凰网和讯网每日经济新闻第一财经搜狐焦点新区网易新华每日电讯参考消息光明日报
    芜湖开发区中国职业技术教育网中国国际投洽会绿色发展信息服务平台广西钦州保税港区
  • 政府部门
  • 行业协会
  • 新闻媒体
  • 友情链接
  • 留言箱